Antipasti paté di sogliola con pistacchi e salmone

INGREDIENTI

Ingredienti:
300 g di filetti di sogliola
200 g di salmone affumicato
300 g di panna
70 g di pistacchi sgusciati
2 albumi
1 ciuffetto di crescione
Paprica
Burro q.b.
Sale

PREPARAZIONE

Preparazione:
Tritate i filetti sogliola in maniera grossolana e metteteli in una ciotola e unitevi gli albumi montati a neve piano piano.
Salate e aggiungete un pizzico di paprica.
Immergete la ciotola con la sogliola in una ciotola più grande piena di ghiaccio.
Lavorate il tutto con un frullino, incorporando man mano la panna, i pistacchi e il crescione.
Imburrate uno stampo e foderatelo con le fettine di salmone affumicato lasciandolo strabordare.
Versatevi il composto, livellatelo e ricopritelo con il salmone che fuoriesce.
Cuocete a bagnomaria in forno preriscaldato a 200° C.
Sfornate e servite con fette di pane tostate in forno.

Image