Tortino di patate e pancetta

INGREDIENTI



Patate
2

Bacon
8 fette

Uova
6

Parmigiano
100 g

Prezzemolo tritato
1 cucchiaio

Aglio
1 spicchio

Timo
1 rametto

Panna
50 g

Pomodori rossi
1/2 kg

Scalogno
1

Peperoncino
1

Aceto
250 g

Zucchero
250 g

Sale
q.b.

Pepe
q.b.

PREPARAZIONE

Volete assaggiare il tortino di patate e pancetta di Daniele Persegani? Il nostro chef di Casa Alice ci prepara una delizia facile e piuttosto veloce da preparare.
Impareremo a gustare le patate in un tortino avvolto da croccanti fette di pancetta.
Una ricetta ideale da presentare come antipasto di un menu di carne.
Passo 1 Pelare le patate tagliarle a dadini saltarle in padella con olio sale pepe e lo spicchio d?aglio.
Unire il timo.
Foderare gli stampini con le fette di bacon mettere le patate e coprire con uova sbattute insieme a parmigiano prezzemolo panna sale e pepe.
Infornare a 160 °C per 30 minuti circa.
Passo 2 In un pentolino mettere a bollire i pomodori spaccati con aceto zucchero scalogno e peperoncino, lasciare ridurre della metà e passare al frullatore e poi allo chinoix.
Servire caldo.
Preparazione:

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