Cannoli con insalata russa di mare

INGREDIENTI

per 6 persone

Pasta sfoglia
230 g

Seppia già lessata
1

Gamberetti già lessati
200 g

Polpo piccolo già pulito
1

Patate
2-3

Pisellini già lessati
300 g

Carota
1

Cipolla
1

Sedano
1 costa

Uova
2

Limone
1

Avocado
1

Olio extravergine di oliva
q.b.

Sale
q.b.

Pepe
q.b.

PREPARAZIONE

Voglia di un antipasto sfizioso e adatto ad un menu di pesce? I cannoli con insalata russa di mare sono la ricetta che fa per voi.
Fragranti e stuzzicanti piccoli cannoli da farcire con insalata russa di mare.
Una ricetta semplice da preparare che lascerà senza parole i vostri amici.
Provate anche voi a preparare i cannoli con insalata russa di mare.
Vedrete, il successo sarà assicurato.
Passo 1 Stendete la pasta in una sfoglia sottile e ritagliate tante strisce lunghe larghe 3 cm.
Avvolgete ogni striscia su un cilindro per cannolo, imburrato, sovrapponendo leggermente il bordo, a formare un cannolo chiuso a un'estremità.
Passo 2 Spennellate i cannoli con l'uovo leggermente sbattuto, mettete in forno già caldo a 200° C e fate cuocere per circa 15-18 minuti (o comunque finché saranno dorati).
Levate e lasciate raffreddare, quindi sfilate i cannoli dai cilindri.
Passo 3 Sbucciate le patate e tagliatele a dadini molto piccoli (circa 1/2 cm per lato).
Raccogliete la datolatina in una pentola per la cottura a vapore e fate cuocere per 15-20 minuti (al termine i dadini dovranno risultare ancora croccanti).
Levate e tenete da parte.
Passo 4 Bollite la seppia per una decina di minuti.
Scolatela e tagliatela a listerelle e quindi a dadini piccoli.
Mondate e tagliate a pezzetti la carota, la cipolla e il sedano e tagliateli a pezzetti.
Passo 5 Raccogliete gli ortaggi in una pentola di acqua fredda, aggiungete il polpo, portate a bollore e fate cuocere per 30-40 minuti.
Trascorso il tempo, salate, levate dal fuoco e lasciate raffreddare il polpo nell'acqua di cottura.
Infine, scolatelo, spellatelo e tagliatelo a pezzettini.
Passo 6 Sgusciate i gamberetti, eliminate il filamento scuro dell'intestino e lessateli a vapore per pochi minuti.
Poi levateli e tagliateli a pezzettini delle stesse dimensioni di quelli di polpo.
Passo 7 Raccogliete tutti gli ingredienti preparati in un'insalatiera, condite con un pizzico di sale e un filo di olio, profumate con una macinata di pepe e mescolate.
Passo 8 Preparate una maionese come di consueto con l'uovo, l'olio, il sale, e il succo del limone.
Al termine, aggiungete la polpa dell'avocado e frullate tutto.
Aggiungete la maionese agli ingredienti nella ciotola e amalgamate.
Farcite i cannoli con l'insalata russa e mettete in frigo fino al momento di servire.
Preparazione:

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