Spiedini di pane e scamorza

INGREDIENTI



Mini scamorze affumicate
10

Baguette
1

Scalogno
1

Prezzemolo
1 ciuffo

Olio extravergine d'oliva
q.b.

Sale
q.b.

Pepe
q.b.

PREPARAZIONE

Sfiziosi spiedini di pane e scamorza per un gustoso aperitivo tra amici.
la ricetta e davvero semplice e molto veloce da realizzare, perfetta per un buffet da preparare all'ultimo momento.
Mettete il vino in fresco, il finger food è già pronto!
Passo 1 Tagliate a fettine le scamorza, disponetele su un foglio di carta forno e mettetele in freezer per 15 minuti.
In una padella fate rosolare lo scalogno e il prezzemolo tritati con un filo d'olio.
Salate, pepate e lasciate insaporire per qualche minuto.
Passo 2 Tagliate la baguette a fettine di 1/2 cm e alternatele sugli spiedini con le fette di scamorza.
Disponeteli su una placca da forno, irrorate con l'olio aromatizzato e infornate a 220° C per 5 minuti.
Sfornate e servite.
Preparazione:

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