Polpettine fritte di tonno, patate e capperi

INGREDIENTI



Tonno sott'olio
300 g

Patate medie
2

Uovo
1

Capperi dissalati
10

Prezzemolo
1 ciuffo

Farina
q.b.

Olio di semi di arachide
q.b.

Sale
q.b.

PREPARAZIONE

Polpette di tonno patate e capperi da proporre ai nostri amici nel buffet dell'aperitivo.
Una ricetta facile e veloce da realizzare per uno sfizioso finger food che andrĂ  a ruba.
Vediamo allora insieme come preparare le polpettine fritte di tonno con patate e capperi.
Passo 1 Sbucciate le patate, lessatele in acqua salata, scolatele e passatele con lo schiacciapatate.
Passo 2 In una terrina mettete il tonno, ben sgocciolato e sbriciolato, aggiungete la purea di patate, l'uovo, i capperi e il prezzemolo sminuzzati e un pizzico di sale.
Passo 3 Amalgamante bene il tutto e fate tante polpettine.
Passatele nella farina e friggetele in abbondante olio bollente.
Scolatele, fatele asciugare su carta assorbente da cucina e servite.
Preparazione:

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