Polpettine fritte di tonno, patate e capperi
INGREDIENTI
Tonno sott'olio
300 g
Patate medie
2
Uovo
1
Capperi dissalati
10
Prezzemolo
1 ciuffo
Farina
q.b.
Olio di semi di arachide
q.b.
Sale
q.b.
PREPARAZIONE
Polpette di tonno patate e capperi da proporre ai nostri amici nel buffet dell'aperitivo.
Una ricetta facile e veloce da realizzare per uno sfizioso finger food che andrĂ a ruba.
Vediamo allora insieme come preparare le polpettine fritte di tonno con patate e capperi.
Passo 1
Sbucciate le patate, lessatele in acqua salata, scolatele e passatele con lo schiacciapatate.
Passo 2
In una terrina mettete il tonno, ben sgocciolato e sbriciolato, aggiungete la purea di patate, l'uovo, i capperi e il prezzemolo sminuzzati e un pizzico di sale.
Passo 3
Amalgamante bene il tutto e fate tante polpettine.
Passatele nella farina e friggetele in abbondante olio bollente.
Scolatele, fatele asciugare su carta assorbente da cucina e servite.
Preparazione: