Cheesecake salata con gelèe di pomodoro

INGREDIENTI



Biscotti secchi salati
200 g

Burro
50 g

Robiola
250 g

Ricotta
250 g

Mascarpone
125 g

Erba cipollina
1 mazzetto

Basilico
1 mazzetto

Panna fresca
q.b.

Fogli di gelatina
4

Passata di pomodoro
1 bottiglia

Sale
q.b.

Pepe
q.b.

PREPARAZIONE

Antipasti freschi ed estivi:
vi consiglio di provare a realizzare in pochi minuti questa cheesecake salata con gelèe di pomodoro:
facile, veloce e super gustosa!
Saprà stupire i vostri ospiti alla prima cucchiaiata!
Daniele Persegani Passo 1 Frullare i biscotti con il burro fuso, metterli in tortiera foderata e pressare bene, mettere in frigorifero, preparare la crema lavorando i formaggi con le erbe aromatiche diluiti leggermente con la panna, rimettere in frigo.
Fare la gelatina di pomodoro scaldando la salsa di pomodoro con poca acqua, sale zucchero e un goccio di gin unire la gelatina ammollata e lasciare in frigorifero per almeno 3 ore.
Preparazione:

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