Cheesecake salata con gelèe di pomodoro
INGREDIENTI
Biscotti secchi salati
200 g
Burro
50 g
Robiola
250 g
Ricotta
250 g
Mascarpone
125 g
Erba cipollina
1 mazzetto
Basilico
1 mazzetto
Panna fresca
q.b.
Fogli di gelatina
4
Passata di pomodoro
1 bottiglia
Sale
q.b.
Pepe
q.b.
PREPARAZIONE
Antipasti freschi ed estivi:
vi consiglio di provare a realizzare in pochi minuti questa cheesecake salata con gelèe di pomodoro:
facile, veloce e super gustosa!
Saprà stupire i vostri ospiti alla prima cucchiaiata!
Daniele Persegani
Passo 1
Frullare i biscotti con il burro fuso, metterli in tortiera foderata e pressare bene, mettere in frigorifero, preparare la crema lavorando i formaggi con le erbe aromatiche diluiti leggermente con la panna, rimettere in frigo.
Fare la gelatina di pomodoro scaldando la salsa di pomodoro con poca acqua, sale zucchero e un goccio di gin unire la gelatina ammollata e lasciare in frigorifero per almeno 3 ore.
Preparazione: