Gazpacho di pomodori verdi e crudo di scampi

INGREDIENTI

per 2 persone

Pomodori verdi
300 g

Cetriolo medio
1

Cipolla rossa
1

Basilico
1 mazzo

Scampi medi
6

Pane raffermo
2 fette

Aceto bianco
q.b.

Sale
q.b.

Pepe
q.b.

Olio evo
q.b.

PREPARAZIONE

Gazpacho di pomodori verdi e crudo di scampi:
una ricetta dello chef Daniele Usai per dare un tocco di internazionalità alla nostra cucina.
Daniele Usai ci insegna a preparare un fresco gazpacho di pomodori verdi e crudo di scampi.
Curiosi? Seguiteci nella ricetta di questo colorato gazpacho.
Passo 1 Unire nel blender i pomodori, la cipolla ed il cetriolo, e condire con aceto sale pepe e olio evo.
Frullare il tutto e setacciare.
Adagiare il gazpacho in una fondina da servizio e finire con gli scampi sgusciati, alcune foglie di basilico ed olio evo.
Passo 2 Ricavare dei dadini dalle fette di pane raffermo, e con un filo d?olio saltare in padella al fine di renderli croccanti.
Ultimare il piatto con i crostini.
Preparazione:

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