Gazpacho di pomodori verdi e crudo di scampi
INGREDIENTI
per 2 persone
Pomodori verdi
300 g
Cetriolo medio
1
Cipolla rossa
1
Basilico
1 mazzo
Scampi medi
6
Pane raffermo
2 fette
Aceto bianco
q.b.
Sale
q.b.
Pepe
q.b.
Olio evo
q.b.
PREPARAZIONE
Gazpacho di pomodori verdi e crudo di scampi:
una ricetta dello chef Daniele Usai per dare un tocco di internazionalità alla nostra cucina.
Daniele Usai ci insegna a preparare un fresco gazpacho di pomodori verdi e crudo di scampi.
Curiosi? Seguiteci nella ricetta di questo colorato gazpacho.
Passo 1
Unire nel blender i pomodori, la cipolla ed il cetriolo, e condire con aceto sale pepe e olio evo.
Frullare il tutto e setacciare.
Adagiare il gazpacho in una fondina da servizio e finire con gli scampi sgusciati, alcune foglie di basilico ed olio evo.
Passo 2
Ricavare dei dadini dalle fette di pane raffermo, e con un filo d?olio saltare in padella al fine di renderli croccanti.
Ultimare il piatto con i crostini.
Preparazione: