Mousse di tonno al limone

INGREDIENTI

per 6 persone

Limoni
6

Tonno sott'olio
240 g

Patata
1

Olive
q.b.

Capperi
q.b.

Acciughe sott'olio
5 filetti

Prezzemolo
un ciuffo

Colla di pesce
q.b.

PREPARAZIONE

La mousse di tonno al limone è un'ottimo antipasto estivo.
Facile e veloce, la mousse di tonno, servita nei limoni tagliati a metà e spremuti, è una delle ricette estive più amate e anche più semplici da realizzare.
Vediamo insieme come fare.
Passo 1 Tagliate i limoni a metà, spremete il succo e tenete da parte le bucce (saranno i contenitori della mousse).
Passo 2 Sgocciolate il tonno dall'olio di conservazione, quindi frullatelo con una patata lessata, il succo di 2 limoni, una mancata di olive e capperi, le acciughe e qualche fogliolina di prezzemolo.
Passo 3 In un pentolino fate sciogliere la colla di pesce, ammollata in acqua fredda per 15 minuti e ben strizzata.
Unitela alla crema di tonno, amalgamate e distribuite nei limoni.
Conservate in frigorifero fino al momento di servire Preparazione:

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