Mozzarelline su crema di panzanella
INGREDIENTI
per 4 persone
Friselle
2
Pomodorini
8
Acqu
q.b.
Olio extravergine d'oliva
q.b.
Sale
q.b.
Basilico fresco
q.b.
Mozzarelline
4
PREPARAZIONE
Un'idea fresca, divertente e sfiziosa da proporre per un aperitivo o un antipasto estivo veloce:
mozzarelline su crema di panzanella.
La tradizionale panzanella, una delle ricette estive per eccellenza, viene rivisitata in chiave finger food e proposta come ideale base per le mozzarelline.
Servite in un cucchiaio la vostra panzanella con pomodorini e basilico, quindi disponete sopra la mozzarella con il basilico.
In pochissimi minuti avrete ottenuto un antipasto estivo veloce e invitante.
Passo 1
Per le friselle
Spezzettate le friselle e mettetele in una ciotola.
Sciacquate i pomodorini, tagliateli a metà e passateli sulle friselle per inumidirle con il loro succo.
bagnate con un goccio di acqua e condite con un filo di olio, un pizzico di sale e il basilico tritato.
Amalgamate bene e tenete da parte
Passo 2
Per la composizione del piatto
Al momento di servire, distribuite il composto nei cucchiai per finger food, disponete sopra una mozzarellina e completate con una fogliolina di basilico fresco.
Preparazione: