Anelli di cipolla fritti al coriandolo

INGREDIENTI

per 4 persone

Cipolle
2

Farina
70 g

Lievito in polvere
1 cucchiaino

Uova
1

Latte
1/2 bicchiere

Peperoncino in polvere
q.b.

Coriandolo
2 ciuffi

PREPARAZIONE

Gli anelli di cipolla fritti al coriandolo sono una di quelle ricette che si preparano in pochi minuti ma con le quali si riesce a fare sempre una bella figura in tavola.
Seguitemi nella ricetta e prepariamo insieme gli anelli di cipolla fritti al coriandolo.
Mattia Poggi Passo 1 Setacciate la farina e il lievito in una ciotola.
Aggiungete al centro l?uovo, versate a filo il latte e l?olio e lavorate con una frusta fino a ottenere una pastella omogenea.
Coprite con un foglio di pellicola per alimenti e lasciate riposare al fresco per circa 30 minuti.
Passo 2 Sbucciate le cipolle, tagliatele ad anelli non troppo sottili e lasciatele immerse in una bacinella di acqua fredda per circa 30 minuti.
Trascorso il tempo, scolate gli anelli e asciugateli, tamponandoli con carta assorbente da cucina.
Passo 3 Lavate e asciugate 10 foglie di coriandolo, quindi tritatele.
Profumate la pastella con un pizzico di peperoncino e con il trito appena preparato.
mescolate e immergetevi gli anelli di cipolla e friggeteli in abbondante olio extravergine ben caldo.
Passo 4 Man mano che sono pronti scolateli su carta assorbente da cucina per fargli perdere l?olio in eccesso.
distribuite gli anelli su un paio di piattini, decorate con qualche fogliolina di coriandolo e servite subito.
Preparazione:

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