Flan di zucchine
INGREDIENTI
4 persone
Cipolla rossa
1/2
Zucchine romanesche
4
Farina di ceci
200 g
Curcuma
1/2 cucchiaio
Gomasio
q.b.
Olio di oliva
q.b.
Peperoncino
q.b.
Acqua
q.b.
Semi di papavero
q.b.
PREPARAZIONE
La ricetta del flan di zucchine, un?ottima alternativa al classico budino o pasticcio di verdure.
Una proposta vegana/vegetariana realizzata con farina di ceci, ideale anche per una cucina senza glutine.
Daniele Persegani
Passo 1
Grattugiare le zucchine romanesche, affettare la cipolla rossa e saltare in padella per 1 minuto con olio, e peperoncino.
Passo 2
Fare una pastella con la farina di ceci e l?acqua, aggiungere la curcuma, unire le zucchine al composto, mescolare bene e travasare negli stampini da muffin.
Abbondantemente oliati.
Infornare a 200° per 8 minuti e poi a 180° per altri 4-5 minuti.
Preparazione: