Sfogliatine agli asparagi e gamberetti
INGREDIENTI
Rotolo di pasta sfoglia
1
Tuorlo
1
Asparagi
1 mazzetto
Burro
q.b.
Panna fresca
q.b.
Gamberetti
200 g
Paprika dolce
q.b.
Prezzemolo
q.b.
PREPARAZIONE
Un antipasto semplice ma sfizioso, ottimo da presentare anche come un secondo di pesce:
sono le sfogliatine ripiene di asparagi e gamberetti freschi.
Un rustico che fa la differenza!
Daniele Persegani
Passo 1
Tagliare dei quadrati di pasta sfoglia e pennellarli con tuorlo, infornare a 190° finchè non saranno ben gonfi.
Passo 2
Preparare la salsa agli asparagi facendo soffriggere gli asparagi a tocchetti in burro, sale e se serve acqua, unire a metà cottura panna fresca, a parte saltare i gamberetti con burro e paprika dolce, unire poi agli asparagi.
Passo 3
Tagliare la sfogliatine a metà e riempire con la salsa lasciandola strabordare anche nel piatto servire caldo decorando con prezzemolo tritato o riccio.
Preparazione: