Sfogliatine agli asparagi e gamberetti

INGREDIENTI



Rotolo di pasta sfoglia
1

Tuorlo
1

Asparagi
1 mazzetto

Burro
q.b.

Panna fresca
q.b.

Gamberetti
200 g

Paprika dolce
q.b.

Prezzemolo
q.b.

PREPARAZIONE

Un antipasto semplice ma sfizioso, ottimo da presentare anche come un secondo di pesce:
sono le sfogliatine ripiene di asparagi e gamberetti freschi.
Un rustico che fa la differenza!
Daniele Persegani Passo 1 Tagliare dei quadrati di pasta sfoglia e pennellarli con tuorlo, infornare a 190° finchè non saranno ben gonfi.
Passo 2 Preparare la salsa agli asparagi facendo soffriggere gli asparagi a tocchetti in burro, sale e se serve acqua, unire a metà cottura panna fresca, a parte saltare i gamberetti con burro e paprika dolce, unire poi agli asparagi.
Passo 3 Tagliare la sfogliatine a metà e riempire con la salsa lasciandola strabordare anche nel piatto servire caldo decorando con prezzemolo tritato o riccio.
Preparazione:

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