Quiche con Tuma de Paja, asparagi e uova di quaglia

INGREDIENTI

6 persone

Per la brisèe

Farina
300 g

Burro
160 g

Acqua fredda
q.b.

Sale
q.b.

Per il ripieno

Asparagi
1 mazzetto

Tuma de Paja
1

Uova di quaglia
10

Uova
4

Formaggio al Barolo
50 g

Latte
q.b.

Olio extravergine di oliva
q.b.

Sale
q.b.

pepe
q.b.

PREPARAZIONE

Una ricetta di quiche realizzata con il formaggio Tuma de Paja, asparagi e uova di quaglia:
una torta salata tutta primaverile, perfetta per arricchire la tavola pasquale, ma anche comoda per il pic nic di Pasquetta!
Daniele Persegani Passo 1 Pulite gli asparagi, eliminate la parte coriacea, e sbollentateli in acqua salata per pochi minuti.
Una volta tiepidi, raccogliete gli asparagi in una ciotola, unite la Tuma dla Paja a pezzetti, lasciando anche la buccia edibile, le uova ed il formaggio al barolo grattugiato e amalgamate accuratamente.
Passo 2 Foderate una tortiera con la pasta brisèe , disponete il ripieno e con un cucchiaino fate degli incavi.
Rompete in ogni incavo un uovo di quaglia.
Passo 3 Coprite con l?altro disco di pasta brisèe, sigillate bene i bordi e spennellate con un goccio di latte.
Infornate a 180 °C e fate cuocere per 35 minuti.
Trascorso il tempo di cottura, sfornate e servite.
Preparazione:

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