Bruschetta di Stoccafisso alla mediterranea
INGREDIENTI
4 persone
Stoccafisso di Norvegia già ammollato
800 g
Pane
4 fette
Aglio
1 spicchio
Pomodori
3
Olive nere
50 g
Mais
50 g
Foglie di basilico
q.b.
Olio extravergine di oliva
q.b.
Sale
q.b.
Pepe
q.b.
PREPARAZIONE
Un antipasto di pesce con lo Stoccafisso di Norvegia da servire anche come delizioso finger food:
è la bruschetta di stoccafisso alla Mediterranea, un accostamento facile, veloce e gustoso, ideale per ogni occasione!
Chiara Maci
Passo 1
Preparate un trito di aglio e cipolla, unitelo in una padella con l?olio evo e fate rosolare.
Aggiungete lo stoccafisso in pezzi grandi e cuoceteli per 7-8 minuti.
Unite i pomodori tagliati a pezzetti, le olive nere e il basilico.
Passo 2
Terminate la cottura per altri 5 minuti, quindi togliete dal fuoco e aggiungete il mais.
Tostate la bruschetta in un grill e adagiate sopra il composto di stoccafisso.
Preparazione: