Bruschetta di Stoccafisso alla mediterranea

INGREDIENTI

4 persone

Stoccafisso di Norvegia già ammollato
800 g

Pane
4 fette

Aglio
1 spicchio

Pomodori
3

Olive nere
50 g

Mais
50 g

Foglie di basilico
q.b.

Olio extravergine di oliva
q.b.

Sale
q.b.

Pepe
q.b.

PREPARAZIONE

Un antipasto di pesce con lo Stoccafisso di Norvegia da servire anche come delizioso finger food:
è la bruschetta di stoccafisso alla Mediterranea, un accostamento facile, veloce e gustoso, ideale per ogni occasione!
Chiara Maci Passo 1 Preparate un trito di aglio e cipolla, unitelo in una padella con l?olio evo e fate rosolare.
Aggiungete lo stoccafisso in pezzi grandi e cuoceteli per 7-8 minuti.
Unite i pomodori tagliati a pezzetti, le olive nere e il basilico.
Passo 2 Terminate la cottura per altri 5 minuti, quindi togliete dal fuoco e aggiungete il mais.
Tostate la bruschetta in un grill e adagiate sopra il composto di stoccafisso.
Preparazione:

Image