Polpette di Baccalà con insalata di carote, finocchi e zucchine

INGREDIENTI

4 persone

Baccalà di Norvegia già ammollato
600 g

Patate
600 g

Olive nere
20

Uova
3

Formaggio grattugiato
q.b.

Pangrattato
q.b.

Farina
q.b.

Prezzemolo
q.b.

Timo
q.b.

Sale
q.b.

Pepe
q.b.

PREPARAZIONE

Un antipasto di pesce semplice e delizioso per gustare al meglio il Baccalà di Norvegia.
Seguite passo dopo passo questa veloce ricetta di polpette in versione take-away, accompagnata ad una croccante insalata di carote, finocchi e zucchine:
perfette da servire anche in una tavola a buffet!
Chiara Maci Il consiglio di Chiara Maci:
per una ricetta più leggera potete cuocere le polpette in forno a 180° per 15 minuti.
Passo 1 Lessate le patate con la buccia.
Lessate il baccalà, pulitelo, spinatelo e tagliatelo in piccoli pezzetti.
Passo 2 Unite le patate schiacciate, un uovo, le erbe, le olive nere denocciolate, il formaggio, il sale (se necessario) e il pepe.
Formate delle polpette, passatele nella farina, nell?uovo sbattuto poi nel pangrattato e infine friggetele.
Passo 3 A parte preparate un?insalata di carote, finocchi e zucchine tagliati a julienne sottilissima e servite questo contorno accanto alle polpette.
Preparazione:

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