Focaccia di baccalà e scarola

INGREDIENTI

4 persone

Baccalà di Norvegia già ammollato
600 g

Pinoli
50 g

Base per pizza
q.b.

Insalata
1 mazzo

Uvetta
1 manciata

Olio extravergine di oliva
q.b.

Sale
q.b.

Pepe
q.b.

PREPARAZIONE

Un antipasto di pesce a base di Baccalà di Norvegia e indivia scarola.
Vi presento questa veloce focaccia per quando si ha poco tempo da dedicare ai fornelli e da servire come piatto unico oppure per iniziare una cena tra amici in allegria.
Il consiglio:
la pasta per pizza, volendo, può essere sostituita con quella brisée e la ricetta può essere presentata come fosse un rotolo anziché una focaccia.
Chiara Maci Passo 1 In una padella stufate uno spicchio di aglio con olio evo, aggiungete la scarola lavata a affettata e lasciate cuocere.
Passo 2 Unite il baccalà sbollentato e sfogliato e fate cuocere per 15 minuti.
Infine, aggiungete i pinoli e uvetta.
Passo 3 Stendete la pasta per pizza, copritela con baccalà e scarola e infornate a 180° per 20 minuti.
Preparazione:

Image