Focaccia di baccalà e scarola
INGREDIENTI
4 persone
Baccalà di Norvegia già ammollato
600 g
Pinoli
50 g
Base per pizza
q.b.
Insalata
1 mazzo
Uvetta
1 manciata
Olio extravergine di oliva
q.b.
Sale
q.b.
Pepe
q.b.
PREPARAZIONE
Un antipasto di pesce a base di Baccalà di Norvegia e indivia scarola.
Vi presento questa veloce focaccia per quando si ha poco tempo da dedicare ai fornelli e da servire come piatto unico oppure per iniziare una cena tra amici in allegria.
Il consiglio:
la pasta per pizza, volendo, può essere sostituita con quella brisée e la ricetta può essere presentata come fosse un rotolo anziché una focaccia.
Chiara Maci
Passo 1
In una padella stufate uno spicchio di aglio con olio evo, aggiungete la scarola lavata a affettata e lasciate cuocere.
Passo 2
Unite il baccalà sbollentato e sfogliato e fate cuocere per 15 minuti.
Infine, aggiungete i pinoli e uvetta.
Passo 3
Stendete la pasta per pizza, copritela con baccalà e scarola e infornate a 180° per 20 minuti.
Preparazione: