Tartine allo storione

INGREDIENTI

per 4 persone

Storione affumicato (fette)
200 g

Uova di lompo
80 g

Limone
1

Erbe aromatiche tritate (prezzemolo, aneto, dragoncello...)
2 cucchiai

Burro danese salato
q.b.

Pane di segale (ai cereali o altro)
8 fette

Olio extravergine di oliva
q.b.

Sale
q.b.

Pepe
q.b.

PREPARAZIONE

Un antipasto finger food raffinato e invitante:
tartine allo storione.
Per una cena a base di pesce, le tartine allo storione sono quello che vi serve per aprire al meglio le danze.
Una ricetta veloce e prelibata che stupirà piacevolmente i vostri invitati.
Mattia Poggi Passo 1 Emulsionate in una ciotola 4-5 cucchiai di olio con le erbe aromatiche, un pizzico di sale e una macinata di pepe.
Disponete le fette di storione in un piatto, bagnatele con l?emulsione e lasciatele marinare per una ventina di minuti.
Passo 2 Tagliate il pane per ottenere tartine della forma che preferite.
Spalmatevi sopra uno strato abbondante di burro danese, e distribuiteci lo storione e quindi un cucchiaino di uova di lompo.
decorate con una fettina di limone e un ciuffetto di dragoncello e servite.
Preparazione:

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