Gamberetti in salsa al pomodoro e casatella
INGREDIENTI
per 4 persone
Gamberetti
600 g
Casatella
250 g
Pomodoro a pezzetti
350 g
Aglio
2 spicchi
Cipolla
1
Origano
qualche rametto
Peperoncino
1
Olio extravergine d'oliva
q.b.
Sale
q.b.
Pepe
q.b.
PREPARAZIONE
Daniele Persegani ci propone una ricetta facile e veloce per un buon antipasto caldo di pesce:
gamberetti in salsa al pomodoro e casatella, un piatto davvero gustoso da provare.
Passo 1
Tagliate la cipolla a julienne e fatela appassire in padella con un filo di olio e l?aglio tritato.
unite i pomodori e insaporite con l?origano e il peperoncino.
Regolate di sale e di pepe e fate cuocere per una ventina di minuti.
Passo 2
Sgusciate i gamberetti ed eliminate il filamento scuro dell?intestino.
Aggiungeteli alla salsa di pomodoro e fate cuocere per altri 3 minuti.
Distribuite nelle minipirofile da forno, cospargete con la casatella sbriciolata e passate sotto al grill del forno per 4 minuti.
Sfornate e servite.
Preparazione: