Gamberetti in salsa al pomodoro e casatella

INGREDIENTI

per 4 persone

Gamberetti
600 g

Casatella
250 g

Pomodoro a pezzetti
350 g

Aglio
2 spicchi

Cipolla
1

Origano
qualche rametto

Peperoncino
1

Olio extravergine d'oliva
q.b.

Sale
q.b.

Pepe
q.b.

PREPARAZIONE

Daniele Persegani ci propone una ricetta facile e veloce per un buon antipasto caldo di pesce:
gamberetti in salsa al pomodoro e casatella, un piatto davvero gustoso da provare.
Passo 1 Tagliate la cipolla a julienne e fatela appassire in padella con un filo di olio e l?aglio tritato.
unite i pomodori e insaporite con l?origano e il peperoncino.
Regolate di sale e di pepe e fate cuocere per una ventina di minuti.
Passo 2 Sgusciate i gamberetti ed eliminate il filamento scuro dell?intestino.
Aggiungeteli alla salsa di pomodoro e fate cuocere per altri 3 minuti.
Distribuite nelle minipirofile da forno, cospargete con la casatella sbriciolata e passate sotto al grill del forno per 4 minuti.
Sfornate e servite.
Preparazione:

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