Brisée alla salsiccia

INGREDIENTI

per 8 persone

Pasta brisée
400 g

Salsiccia
200 g

Passata di pomodoro
2 dl

Vino bianco
q.b.

Olio extravergine di oliva
q.b.

Sale
q.b.

Pepe
q.b.

PREPARAZIONE

Mi piacerebbe farvi assaggiare questi invitanti cestini di birsée alla salsiccia.
Una ricetta facile e veloce per preparare dei deliziosi finger food con pochi semplici ingredienti, come salsiccia e pasta brisée.
Allora, mi seguite nella ricetta di questi finger food di brisée con salsiccia? Mattia Poggi Passo 1 Spellate la salsiccia, sgranatela e fatela soffriggere in una casseruola con un filo di olio.
Bagnate con il vino e fate evaporare.
Unite la passata di pomodoro e fate restringere per qualche minuto.
Regolate di sale, pepate e tenete da parte.
Passo 2 Tirate la pasta brisée in una sfoglia sottile e foderate 8 stampini scanalati.
Bucherellate la pasta con i rebbi di una forchetta, infornate a 180° C e fate cuocere per 10 minuti.
Levate e lasciate raffreddare.
Passo 3 Intanto con i ritagli di brisée realizzate alcune listarelle di pasta.
Distribuite il ripieno nei tortini, completate con le listarelle di pasta messe a griglia (tipo crostatina) infornate a 180° C e fate cuocere per 25-30 minuti.
Levate e servite.
Preparazione:

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