Brisée alla salsiccia
INGREDIENTI
per 8 persone
Pasta brisée
400 g
Salsiccia
200 g
Passata di pomodoro
2 dl
Vino bianco
q.b.
Olio extravergine di oliva
q.b.
Sale
q.b.
Pepe
q.b.
PREPARAZIONE
Mi piacerebbe farvi assaggiare questi invitanti cestini di birsée alla salsiccia.
Una ricetta facile e veloce per preparare dei deliziosi finger food con pochi semplici ingredienti, come salsiccia e pasta brisée.
Allora, mi seguite nella ricetta di questi finger food di brisée con salsiccia?
Mattia Poggi
Passo 1
Spellate la salsiccia, sgranatela e fatela soffriggere in una casseruola con un filo di olio.
Bagnate con il vino e fate evaporare.
Unite la passata di pomodoro e fate restringere per qualche minuto.
Regolate di sale, pepate e tenete da parte.
Passo 2
Tirate la pasta brisée in una sfoglia sottile e foderate 8 stampini scanalati.
Bucherellate la pasta con i rebbi di una forchetta, infornate a 180° C e fate cuocere per 10 minuti.
Levate e lasciate raffreddare.
Passo 3
Intanto con i ritagli di brisée realizzate alcune listarelle di pasta.
Distribuite il ripieno nei tortini, completate con le listarelle di pasta messe a griglia (tipo crostatina) infornate a 180° C e fate cuocere per 25-30 minuti.
Levate e servite.
Preparazione: