Patata ripiena di salmone e crema di formaggio

INGREDIENTI

4 persone

Salmone Norvegese fresco
600 g

Formaggio fresco morbido
200 g

Patate
4

Aglio
1 spicchio

Prezzemolo
q.b.

Olio extra vergine d'oliva
q.b.

Sale
q.b.

Pepe
q.b.

PREPARAZIONE

Come arricchire un semplice piatto di patate lesse? Chiara Maci ci consiglia di aggiungere un tocco di prelibato salmone e crema di formaggio per creare un antipasto semplice ma di grande effetto!
Il consiglio di Chiara Maci:
per un risultato più ?croccante? potete scegliere di cuocere le patate con la buccia ed evitare l?aglio se non lo amate!
Foto di Andrea Maia Passo 1 Pelate le patate e sbollentatele per 15 minuti.
Tagliatele a metà per lungo e farcitele con i mini filetti di salmone.
Condite con un filo di olio e prezzemolo e mettete in forno per 10 minuti circa.
Passo 2 Quando pronte, servite con una cucchiaiata di formaggio lavorato con l?aglio spremuto e il prezzemolo, sale e pepe.
Preparazione:

Image