Spiedini di champignon pomodorini e zucchine
INGREDIENTI
per 6 persone
Champignon
500 g
Zucchine
2-3
Pomodorini
12-14
Uova
2
Pangrattato
50 g
Curry
1 cucchiaio
Olio extravergine di oliva
q.b.
Sale
q.b.
Pepe
q.b.
PREPARAZIONE
Vi piace ?infilzare?? E allora preparate con me questi appetitosi spiedini di champignon, pomodorini e zucchine:
un perfetto finger food per tutti i gusti.
Prepararli sarà un gioco da ragazzi.
Non ci credete? Leggete un po? qui?
Mattia Poggi
Passo 1
Sbollentate i pomodorini.
Scolateli, pelateli, tagliateli a metà ed eliminate i semi e l'acqua di vegetazione.
Mondate le zucchine:
raschiatele leggermente sotto l'acqua corrente, asciugateli, spuntatele e tagliatele a rondelle abbastanza spesse.
Passo 2
Miscelate il pangrattato con il curry.
Mondate gli champignon, eliminate i gambi e tenete solo i cappelli.
Tamponateli con un foglio di carta assorbente da cucina, leggermente inumidito e asciugateli bene.
Passo 3
Scaldate abbondante olio in una casseruola.
Infilzate i cappelli dei funghi in lunghi spiedini, alternandoli con pomodorini e zucchine.
Immergeteli nelle uova, leggermente sbattute, e quindi rotolateli nel pangrattato, per impanarli.
Passo 4
Tuffate gli spiedini nell'olio e fateli cuocere per 1-2 minuti.
Man mano che sono pronti, scolateli su un foglio di carta assorbente da cucina.
Salate, pepate e servite.
Preparazione: