Spiedini di champignon pomodorini e zucchine

INGREDIENTI

per 6 persone

Champignon
500 g

Zucchine
2-3

Pomodorini
12-14

Uova
2

Pangrattato
50 g

Curry
1 cucchiaio

Olio extravergine di oliva
q.b.

Sale
q.b.

Pepe
q.b.

PREPARAZIONE

Vi piace ?infilzare?? E allora preparate con me questi appetitosi spiedini di champignon, pomodorini e zucchine:
un perfetto finger food per tutti i gusti.
Prepararli sarà un gioco da ragazzi.
Non ci credete? Leggete un po? qui? Mattia Poggi Passo 1 Sbollentate i pomodorini.
Scolateli, pelateli, tagliateli a metà ed eliminate i semi e l'acqua di vegetazione.
Mondate le zucchine:
raschiatele leggermente sotto l'acqua corrente, asciugateli, spuntatele e tagliatele a rondelle abbastanza spesse.
Passo 2 Miscelate il pangrattato con il curry.
Mondate gli champignon, eliminate i gambi e tenete solo i cappelli.
Tamponateli con un foglio di carta assorbente da cucina, leggermente inumidito e asciugateli bene.
Passo 3 Scaldate abbondante olio in una casseruola.
Infilzate i cappelli dei funghi in lunghi spiedini, alternandoli con pomodorini e zucchine.
Immergeteli nelle uova, leggermente sbattute, e quindi rotolateli nel pangrattato, per impanarli.
Passo 4 Tuffate gli spiedini nell'olio e fateli cuocere per 1-2 minuti.
Man mano che sono pronti, scolateli su un foglio di carta assorbente da cucina.
Salate, pepate e servite.
Preparazione:

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