Bocconcini ai formaggi in granella
INGREDIENTI
per 6 persone
Chèvre
150 g
Mozzarelline ciliegine
12
Panna
2 cucchiai
Semi di lino
20 g
Semi di girasole
20 g
Semi di papavero
20 g
Granella di pistacchi
60 g
Olio extravergine di oliva
q.b.
Sale
q.b.
Pepe
q.b.
PREPARAZIONE
Bocconcini ai formaggi in granella:
uno sfizioso finger food perfetto per una cenetta a due.
I bocconcini ai formaggi in granella sono ideali da proporre come antipasto o stuzzichino prima di cena, magari accompagnati da un buon bicchiere di vino.
Beh, per il resto della serata non servono i miei consigli?
Mattia Poggi
Passo 1
Raccogliete lo chèvre in una ciotola e lavoratelo con un cucchiaio di legno.
Unite la panna e mescolate.
Condite con un pizzico di sale e una macinata di pepe e mettete in frigo per circa 1 ora.
Passo 2
Miscelate i semi e versate la miscela in una ciotola.
Formate tante palline piccole con il composto di chèvre e passatele nella miscela per ricoprirle.
Infilzate ogni pallina in uno spiedino di legno carino).
Passo 3
Condite le ciliegine di mozzarella con un filo di olio e fatele rotolare nella granella.
Preparazione: