Bocconcini ai formaggi in granella

INGREDIENTI

per 6 persone

Chèvre
150 g

Mozzarelline ciliegine
12

Panna
2 cucchiai

Semi di lino
20 g

Semi di girasole
20 g

Semi di papavero
20 g

Granella di pistacchi
60 g

Olio extravergine di oliva
q.b.

Sale
q.b.

Pepe
q.b.

PREPARAZIONE

Bocconcini ai formaggi in granella:
uno sfizioso finger food perfetto per una cenetta a due.
I bocconcini ai formaggi in granella sono ideali da proporre come antipasto o stuzzichino prima di cena, magari accompagnati da un buon bicchiere di vino.
Beh, per il resto della serata non servono i miei consigli? Mattia Poggi Passo 1 Raccogliete lo chèvre in una ciotola e lavoratelo con un cucchiaio di legno.
Unite la panna e mescolate.
Condite con un pizzico di sale e una macinata di pepe e mettete in frigo per circa 1 ora.
Passo 2 Miscelate i semi e versate la miscela in una ciotola.
Formate tante palline piccole con il composto di chèvre e passatele nella miscela per ricoprirle.
Infilzate ogni pallina in uno spiedino di legno carino).
Passo 3 Condite le ciliegine di mozzarella con un filo di olio e fatele rotolare nella granella.
Preparazione:

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