Insalata russa
INGREDIENTI
per 6 persone
Patate
3
Carote
4
Piselli già sgranati
200 g
Fagiolini
200 g
Maionese
400 g
Uova
3
Sale e pepe
q.b.
Senape
q.b.
PREPARAZIONE
Ecco un piatto tradizionale:
la ricetta dell?insalata russa.
L?insalata russa è perfetta non solo nel periodo natalizio ma per tutto l?inverno.
Mattia Poggi
Passo 1
Lavate le carote, raschiatele sotto acqua corrente, spuntatele e tagliatele a dadini piccoli.
Tagliate a dadini della stessa dimensione anche le patate, dopo averle sbucciate.
Mondate i fagiolini e fateli a tocchetti piccoli.
Lessate separatamante tutti gli ortaggi (nel caso, potete cuocerli a vapore).
Quindi scolateli e raccoglieteli in una ciotola.
Passo 2
Aggiungete la maionese, 2 cucchiaini di senape, mescolate e regolate di sale e pepe.
Fate rassodare le uova per 8 minuti a partire dal bollore.
Scolatele, sgusciatele e tagliatele a fette.
Passo 3
Date la forma desiderata all?insalata russa, decoratela con le uova e portate in tavola.
Preparazione: