Insalata russa

INGREDIENTI

per 6 persone

Patate
3

Carote
4

Piselli già sgranati
200 g

Fagiolini
200 g

Maionese
400 g

Uova
3

Sale e pepe
q.b.

Senape
q.b.

PREPARAZIONE

Ecco un piatto tradizionale:
la ricetta dell?insalata russa.
L?insalata russa è perfetta non solo nel periodo natalizio ma per tutto l?inverno.
Mattia Poggi Passo 1 Lavate le carote, raschiatele sotto acqua corrente, spuntatele e tagliatele a dadini piccoli.
Tagliate a dadini della stessa dimensione anche le patate, dopo averle sbucciate.
Mondate i fagiolini e fateli a tocchetti piccoli.
Lessate separatamante tutti gli ortaggi (nel caso, potete cuocerli a vapore).
Quindi scolateli e raccoglieteli in una ciotola.
Passo 2 Aggiungete la maionese, 2 cucchiaini di senape, mescolate e regolate di sale e pepe.
Fate rassodare le uova per 8 minuti a partire dal bollore.
Scolatele, sgusciatele e tagliatele a fette.
Passo 3 Date la forma desiderata all?insalata russa, decoratela con le uova e portate in tavola.
Preparazione:

Image