Mini quiche di salmone, radicchio e provola
INGREDIENTI
per 4 persone
Salmone norvegese affumicato
400 g
Radicchio
2 cespi
Pasta sfoglia
1 confezione
Cipolla gialla
1
Provola
1
Olio extravergine d'oliva
q.b.
PREPARAZIONE
Un antipasto di pesce elegante e veloce, perfetto da proporre per una cena romantica oppure come un buon piatto unico da gustare in pausa pranzo:
la mini quiche di salmone, radicchio e provola, gustosa torta salata che stupirà i vostri ospiti.
Passo 1
Tagliate il radicchio a fettine dopo averlo lavato bene.
Il radicchio può essere sostituito, a piacere, con broccoli o cavolo.
Passo 2
In una padella soffriggete la cipolla, unite il radicchio, il peperoncino e fate stufare per 10 minuti.
Passo 3
Stendete la sfoglia in una piccola teglia con carta forno, riempitela con il radicchio stufato, la provola a cubetti e il salmone affumicato a pezzetti.
Passo 4
Arrotolate i bordi della pasta sfoglia e infornate per 20 minuti a 180° C.
Preparazione: