Mini quiche di salmone, radicchio e provola

INGREDIENTI

per 4 persone

Salmone norvegese affumicato
400 g

Radicchio
2 cespi

Pasta sfoglia
1 confezione

Cipolla gialla
1

Provola
1

Olio extravergine d'oliva
q.b.

PREPARAZIONE

Un antipasto di pesce elegante e veloce, perfetto da proporre per una cena romantica oppure come un buon piatto unico da gustare in pausa pranzo:
la mini quiche di salmone, radicchio e provola, gustosa torta salata che stupirà i vostri ospiti.
Passo 1 Tagliate il radicchio a fettine dopo averlo lavato bene.
Il radicchio può essere sostituito, a piacere, con broccoli o cavolo.
Passo 2 In una padella soffriggete la cipolla, unite il radicchio, il peperoncino e fate stufare per 10 minuti.
Passo 3 Stendete la sfoglia in una piccola teglia con carta forno, riempitela con il radicchio stufato, la provola a cubetti e il salmone affumicato a pezzetti.
Passo 4 Arrotolate i bordi della pasta sfoglia e infornate per 20 minuti a 180° C.
Preparazione:

Image