Carpaccio di manzo con foie gras e salsa calda al tartufo

INGREDIENTI

6 persone

Carpaccio di manzo a fette sottilissime
300 g

Scalogni
2

Panna fresca
1/2 dl

Tartufo
1

Foie gras crudo d'anatra
300 g

Bicchiere di porto
1/2

Baguette
1

Burro
q.b.

Olio extravergine di oliva
q.b.

Sale
q.b.

Pepe
q.b.

PREPARAZIONE

Le mie veloci creazioni per un buffet, una cena seduti, un aperitivo rinforzato o brunch?l?occasione sceglietela voi.
Comunque vada, questo carpaccio di manzo con foie gras e salsa calda al tartufo sarà un successo!
Passo 1 Affettate sottilmente gli scalogni.
Fate fondere una noce di burro in una casseruola con un filo di olio, aggiungete gli scalogni e lasciateli appassire.
Bagnate con il porto e fate sfumare della metà.
Aggiungete la panna e dopo circa 1 minuto il tartufo a lamelle.
Passo 2 Tagliate a fettine il foie gras.
Distribuite il carpaccio nei piattini individuali, condite con un pizzico di fleur de sel e una macinata di pepe e cospargete con le fettine di foie gras.
Completate con la salsa preparata e servite con piccoli crostini di baguette, tostati in forno.
Preparazione:

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