Capesante e gamberi in mornay

INGREDIENTI

per 4 persone

capesante grandi con guscio
8

code di gambero grandi
8

latte
1 l

burro
50 g

farina
50 g

mascarpone
40 g

tuorli
2

prezzemolo
1 cucchiaio

erba cipollina
1 cucchiaio

sale e pepe

PREPARAZIONE

Per un antipasto gustoso e elegante vi propongo delle capesante con gamberi in salsa mornay.
Sarà un piatto di sicuro successo.
Daniele Persegani I video delle ricette di Daniele Persegani sono diposnibili anche su Italia Smart Passo 1 Pulite le capesante e lasciatele nella conchiglia.
Sgusciate i gamberi e disponeteli sulle capesante.
Passo 2 Mescolate il latte bollente con il burro e la farina e fate intiepidire.
Unite quindi il mascarpone, i tuorli, il prezzemolo e l'erba cipollina e amalgamate bene.
Versate la besciamella sulle capesante e fate gratinare in forno per 20 minuti a 180°C.
Preparazione:

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