Capesante e gamberi in mornay
INGREDIENTI
per 4 persone
capesante grandi con guscio
8
code di gambero grandi
8
latte
1 l
burro
50 g
farina
50 g
mascarpone
40 g
tuorli
2
prezzemolo
1 cucchiaio
erba cipollina
1 cucchiaio
sale e pepe
PREPARAZIONE
Per un antipasto gustoso e elegante vi propongo delle capesante con gamberi in salsa mornay.
Sarà un piatto di sicuro successo.
Daniele Persegani
I video delle ricette di Daniele Persegani sono diposnibili anche su Italia Smart
Passo 1
Pulite le capesante e lasciatele nella conchiglia.
Sgusciate i gamberi e disponeteli sulle capesante.
Passo 2
Mescolate il latte bollente con il burro e la farina e fate intiepidire.
Unite quindi il mascarpone, i tuorli, il prezzemolo e l'erba cipollina e amalgamate bene.
Versate la besciamella sulle capesante e fate gratinare in forno per 20 minuti a 180°C.
Preparazione: