Savarin allo yogurt con cipolla

INGREDIENTI



Yogurt bianco
125 g

Uova intere
3

Farina
3 vasetti

Cipolle rosse appassite in padella
3

Formaggio grattugiato
3 cucchiai

Liervito artificiale per torte salate
1 bustina

Sale
q.b.

Pepe
q.b.

Olio di semi
1 vasetto

Per la farcitura

Yogurt greco
100 g

Panna liquida
100 g

Foglio di gelatina
1

Limone
qualche goccia

Sale
q.b.

Pepe
q.b.

Salmone affumicato
q.b.

Aneto fresco
q.b.

PREPARAZIONE

Ricette di savarin salato:
siete pronti a provare questa ricetta di savarin con yogurt greco e cipolle caramellate? Con savarin solitamente si intende un dolce a forma di ciambella, fatto di pasta lievitata del tipo babĂ , imbevuta di sciroppo aromatico, di liquore o di altri alcolici, variamente guarnita.
Con la nostra Cristina Lunardini andiamo alla scoperta della versione salata del savarin allo yogurt e cipolla da servire come antipasto o piatto unico.
Passo 1 Mescolare in una terrina le uova con lo yogurt, unire la farina e il lievito le cipolle stufate e il formaggio e per ultimo l'olio a filo.
Passo 2 Versare il tutto in una teglia ben unta d'olio e cuocere 40 minuti a 180.
Preparazione:

Image