Savarin allo yogurt con cipolla
INGREDIENTI
Yogurt bianco
125 g
Uova intere
3
Farina
3 vasetti
Cipolle rosse appassite in padella
3
Formaggio grattugiato
3 cucchiai
Liervito artificiale per torte salate
1 bustina
Sale
q.b.
Pepe
q.b.
Olio di semi
1 vasetto
Per la farcitura
Yogurt greco
100 g
Panna liquida
100 g
Foglio di gelatina
1
Limone
qualche goccia
Sale
q.b.
Pepe
q.b.
Salmone affumicato
q.b.
Aneto fresco
q.b.
PREPARAZIONE
Ricette di savarin salato:
siete pronti a provare questa ricetta di savarin con yogurt greco e cipolle caramellate?
Con savarin solitamente si intende un dolce a forma di ciambella, fatto di pasta lievitata del tipo babĂ , imbevuta di sciroppo aromatico, di liquore o di altri alcolici, variamente guarnita.
Con la nostra Cristina Lunardini andiamo alla scoperta della versione salata del savarin allo yogurt e cipolla da servire come antipasto o piatto unico.
Passo 1
Mescolare in una terrina le uova con lo yogurt, unire la farina e il lievito le cipolle stufate e il formaggio e per ultimo l'olio a filo.
Passo 2
Versare il tutto in una teglia ben unta d'olio e cuocere 40 minuti a 180.
Preparazione: