Panzerotti filanti ai funghi pioppini
INGREDIENTI
Farina forte
500 g
Lievito di birra
10 g
Sale
10 g
Acqua
280 g
Strutto
1 noce
Funghi pioppini
400 g
Aceto
2 cucchiai
Mozzarella per pizza
200 g
Aglio
q.b.
Olio evo
q.b.
Prezzemolo
q.b.
PREPARAZIONE
I p anzerotti fritti sono uno snack pugliese apprezzato da tutti!
In questa croccante versione ve li presento arricchiti di mozzarella filante e funghi pioppini.
Una ricetta perfetta per l? aperitivo o per una tavola a buffet.
Daniele Persegani
Passo 1
Impastare la farina con lo strutto, il lievito, acqua e per ultimo il sale, lavorare bene l?impasto e lasciarlo riposare.
Passo 2
Scottare i pioppini in acqua sale e aceto per pochi minuti e scolarli bene, saltarli in padella con olio aglio prezzemolo sale e pepe.
Passo 3
Stendere l?impasto lievitato e ottenere tanti dischetti, mettere su di ogni dischetto i funghi leggermente sminuzzati e la mozzarella, chiudere con i rebbi di una forchetta e infornare a 230°C per 15 minuti circa.
Preparazione: