Panzerotti filanti ai funghi pioppini

INGREDIENTI



Farina forte
500 g

Lievito di birra
10 g

Sale
10 g

Acqua
280 g

Strutto
1 noce

Funghi pioppini
400 g

Aceto
2 cucchiai

Mozzarella per pizza
200 g

Aglio
q.b.

Olio evo
q.b.

Prezzemolo
q.b.

PREPARAZIONE

I p anzerotti fritti sono uno snack pugliese apprezzato da tutti!
In questa croccante versione ve li presento arricchiti di mozzarella filante e funghi pioppini.
Una ricetta perfetta per l? aperitivo o per una tavola a buffet.
Daniele Persegani Passo 1 Impastare la farina con lo strutto, il lievito, acqua e per ultimo il sale, lavorare bene l?impasto e lasciarlo riposare.
Passo 2 Scottare i pioppini in acqua sale e aceto per pochi minuti e scolarli bene, saltarli in padella con olio aglio prezzemolo sale e pepe.
Passo 3 Stendere l?impasto lievitato e ottenere tanti dischetti, mettere su di ogni dischetto i funghi leggermente sminuzzati e la mozzarella, chiudere con i rebbi di una forchetta e infornare a 230°C per 15 minuti circa.
Preparazione:

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