Pie di pere e formaggi
INGREDIENTI
Farina mista per lievitati
400 g
Acqua
200 g
Burro
30 g
Lievito di birra
10 g
Sale
q.b.
Zucchero
q.b.
Pere kaiser
2
Gorgonzola
250 g
Taleggio
150 g
Gherigli di noci
30 g
PREPARAZIONE
Croccante fuori e morbida dentro:
è la pie di pere e formaggio firmata Daniele Persegani.
Ecco come realizzare questa ricetta in pochi e semplici passi:
una torta rustica ideale per tutta la famiglia!
Passo 1
Impastare la farina con il lievito, l?acqua sale e zucchero e burro fuso, lasciare levitare per 1 ora e dividere l?impasto a metà.
Passo 2
Stendere due dischi sottili con il primo foderare una tortiera e riempire con pezzetti di taleggio, zola, fettine di pera e gherigli di noce e chiudere con l?altro disco.
Passo 3
Spennellare con olio d?oliva e fare lievitare per almeno 1 ora e mezza.
Cuocere in forno per 35 minuti a 200 gradi.
Preparazione: