Pie di pere e formaggi

INGREDIENTI



Farina mista per lievitati
400 g

Acqua
200 g

Burro
30 g

Lievito di birra
10 g

Sale
q.b.

Zucchero
q.b.

Pere kaiser
2

Gorgonzola
250 g

Taleggio
150 g

Gherigli di noci
30 g

PREPARAZIONE

Croccante fuori e morbida dentro:
è la pie di pere e formaggio firmata Daniele Persegani.
Ecco come realizzare questa ricetta in pochi e semplici passi:
una torta rustica ideale per tutta la famiglia!
Passo 1 Impastare la farina con il lievito, l?acqua sale e zucchero e burro fuso, lasciare levitare per 1 ora e dividere l?impasto a metà.
Passo 2 Stendere due dischi sottili con il primo foderare una tortiera e riempire con pezzetti di taleggio, zola, fettine di pera e gherigli di noce e chiudere con l?altro disco.
Passo 3 Spennellare con olio d?oliva e fare lievitare per almeno 1 ora e mezza.
Cuocere in forno per 35 minuti a 200 gradi.
Preparazione:

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