Bocconcini fritti con salumi e formaggi
INGREDIENTI
per 6 persone
Pasta per pizza
600 g
Pecorino
q.b.
Culatello di zibello
q.b.
Bresaola di cinghiale
q.b.
Confettura di fichi
q.b.
Olio extravergine di oliva
q.b.
PREPARAZIONE
So già che non riuscirete mai a resistere ai miei bocconcini fritti con salumi e formaggi.
Soffici e, al tempo stesso, croccanti bocconcini di pizza fritti da accompagnare a salumi e formaggi di ogni tipo, sono quello che ci vuole per trascorrere una serata tra chiacchiere e gusto.
Ecco come mi piace preparare i bocconcini fritti?
Mattia Poggi
Passo 1
Ricavate dalla pasta per pizza tante pallottole poco più grandi di una noce.
Scaldate l?olio e friggeteci le pallottole poche per volta.
Man mano che sono pronte, scolatele su un foglio di carta assorbente da cucina per eliminare il grasso in eccesso.
Passo 2
Raccogliete le pallottole in un contenitore foderato con carta paglia.
Distribuite gli affettati in bella vista su un vassoio o un tagliere.
Aggiungete il pecorino tagliato a cubetti grossi e mettete a disposizione degli ospiti con una ciotolina di confettura di fichi, per accompagnare il formaggio.
Preparazione: