Cocottine al formaggio di capra

INGREDIENTI

per 8 persone

zucchine
3-4

peperone rosso già abbrustolito e pelato
1

formaggio di capra
200 g

olive nere già snocciolate
3-4 cucchiai

aglio
1 spicchio

uova
3

panna
1 dl

timo
1 rametto

olio extravergine d'oliva

sale e pepe

PREPARAZIONE

Avete delle cocottine mai utilizzate? Vi propongo una ricetta semplice e rapida per la quale vi servono formaggio di capra, zucchine e un peperone.
Per realizzare un piatto gustoso, l?importate è avere gli ingredienti giusti e quando usate le verdure, accertatevi che siano di stagione.
Se volete vedere i video di ?Indovina chi viene a cena? collegatevi a Italia Smart.
Mattia Poggi Passo 1 Tagliate a metà il peperone, eliminate i semi e le coste bianche interne e fatelo a dadini.
Raschiate le zucchine sotto acqua corrente, asciugatele e tagliatele a rondelle sottili.
Passo 2 Scaldate 2-3 cucchiai di olio in una casseruola con l'aglio schiacciato.
Eliminate l'aglio, unite la dadolata di zucchine e fate saltare per pochi minuti.
Al termine le zucchine dovranno risultare ancora croccanti.
Passo 3 Lavorate in una ciotola il formaggio di capra con la panna.
Unite le uova, regolate di sale, pepate e lavorate ancora.
Aggiungete le rondelle di zucchine, la dadolata di peperone, le olive tagliate a pezzetti e un po' di timo tritato e mescolate.
Preparazione:

Image