Millefoglie ai porcini e fonduta

INGREDIENTI

per 4 persone

pasta sfoglia
250 g

porcini a fette
400 g

uova
3

farina
60 g

latte
1/2 l

fontina valdostana
200 g

burro
50 g

farina gialla
50 g

pangrattato

PREPARAZIONE

Ve lo avevo detto che adoro i funghi porcini? Oggi li ho usati insieme alla fonduta per preparare una millefoglie.
Provate anche voi!
Daniele Persegani I video delle ricette di Daniele Persegani sono disponibili anche su Italia Smart Passo 1 Pulite e tagliate a fette i porcini, passateli nella farina, nell'uovo leggermente sbattuto e condito con sale e pepe e nel pangrattato mischiato alla farina gialla.
Friggete i funghi impanati nell'olio bollente e quando sono ben dorati scolateli e fateli asciugare su carta assorbente da cucina.
Passo 2 Nel frattempo fate fondere il burro in un pentolino, aggiungete la farina e mescolate.
Unite il latte e fate sobbollire per qualche minuto.
Aggiungete infine la fontina a cubetti continuando a mescolare.
Passo 3 Tagliate a quadrati la pasta sfoglia, spennellatela con un tuorlo e fatela cuocere in forno preriscaldato a 180°C per circa 10 minuti.
Tagliate i quadrati a metà per il lungo.
Cospargete la prima metà con la fonduta, aggiungete i funghi e nuovamente la fonduta.
Coprite con l'altra metà di sfoglia senza fare pressione.
Decorate con prezzemolo tritato e servite la millefoglie ben calda.
Preparazione:

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