Insalata di ceci e sedano
INGREDIENTI
per 4 persone
Ceci in scatola
400 g
Sedano
2 coste
Yogurt
150 g
Salsa tahini
1 cucchiaio
Succo di limone
q.b.
Olio extravergine di oliva
q.b.
Sale
q.b.
PREPARAZIONE
In cerca di un piatto unico ma leggero? Ecco la mia proposta:
insalata di ceci e sedano, impreziosita con lo yogurt e un cucchiaio di salsa tahini.
Una vera bontà per ogni palato e una ricetta che vi sazierà con sapori delicati e stuzzicanti.
Preparate con me questa squisita insalata di ceci e sedano!
Mattia Poggi
Passo 1
Scaldate 2-3 cucchiai di olio in una padella, unite i ceci, scolati, e lasciate insaporire per un paio di minuti, mescolando ogni tanto.
Levate e lasciate intiepidire.
Lavate le coste di sedano, asciugatele, mondatele e tagliatele a dadini.
Passo 2
Stemperate la salsa tahini nello yogurt, mescolando bene con una frusta.
Raccogliete i ceci in una ciotola, unite le coste di sedano e condite con un filo di olio, succo di limone e un pizzico di sale.
Distribuite l?insalata in quattro lattine, completate con un po? dello yogurt arricchito e servite.
Preparazione: