Crostoni di peperoni al Parma

INGREDIENTI

per 4 persone

peperoni gialli
2

peperoni rossi
2

acciughe
3

aglio
1 spicchio

pane pugliese
8 fette

fontina
8 fette

prosciutto di Parma Dop
200 g

olio extravergine d'oliva

prezzemolo

sale e pepe

PREPARAZIONE

Per cominciare la serata preparate dei gustosi crostoni con peperoni e prosciutto di Parma.
Accompagnateli con un bel boccale di birra ghiacciata.
Daniele Persegani I video delle ricette di Daniele Persegani sono disponibili su Italia Smart Passo 1 Arrostite i peperoni sulla fiamma del fornello.
Quando sono ben abbrustoliti, toglieteli dal fuoco e raccoglieteli in un sacchetto di carta e lasciateli raffreddare.
Privateli della pellicina, eliminate i semi e le coste bianche interne e tagliateli a listarelle.
Passo 2 Scaldate in una padella l'olio d'oliva e aggiungete le acciughe e lo spicchio di aglio schiacciato.
Una volta rosolato, toglietelo e aggiungete i peperoni.
Salate, pepate e spolverizzate con il prezzemolo tritato.
Passo 3 Tostate il pane e aggiungete sopra ogni fetta la fontina e i peperoni.
Fate cuocere in forno a 200°C per 5 minuti.
Togliete dal forno e completate ogni crostone con una fetta di prosciutto.
Preparazione:

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