Falsi soufflé ai formaggi
INGREDIENTI
6 persone
pasta sfoglia
1
Fontina o formaggi simili
1
parmigiano
2 cucchiai
Farina 00
50 g
Burro
50 g
latte
500 g
Farina di mandorle
2 cucchiai
Uovo
1
sale
qb
pepe
qb
Noce moscata
qb
PREPARAZIONE
Le ricette di Natale a Casa Alice:
dagli antipasti ai dolci, ecco come realizzare un menu tradizionale per le feste.
Potreste servire come stuzzichino o antipasto questi falsi soufflè ai formaggi.
Sono così facili e veloci da preparare....
e piacciono a tutti!
.
Passo 1
Fare a fettine il formaggio.
Preparare una besciamella con il burro, la farina e il latte.
Profumarla e insaporirla con sale, pepe e noce moscata.
Unirvi l'uovo e i formaggi.
Passo 2
Ritagliare dalla sfoglia stesa 12 cerchietti di diametro circa di cm 5-7 e sistemarli nello stampo antiaderente apposito.
Piazzate sotto lo stampo un quadratino di carta forno inumidita e strizzata, per evitare del tutto che la sfoglia si attacchi.
Passo 3
Riempire i cestini ottenuti con la besciamella ai formaggi, spolverare con la farina di mandorle e infornare a 170-180° per 45 minuti o fino a doratura.
Caldi o tiepidi sono una piccola bontà!
Preparazione: