Cipolle e mele

INGREDIENTI



Per le cipolle e mele

Cipolle
3

Mele
1

Burro
20 g

Brodo vegetale o acqua
q.b.

Sale e pepe
q.b.

PREPARAZIONE

Un connubio davvero unico:
cipolle e mele Provate questo piatto dal gusto delicato che certamente vi stupirà.
Sergio Maria Teutonico Passo 1 Affettate le cipolle e tagliate a fettine anche la mela senza privarla della buccia ma solo del torsolo.
Sciogliete 20g di burro in una padella, rosolateci dentro cipolle e mele e bagnate con poco brodo per volta fino a quando non diventeranno morbide.
Salate e pepate.
Passo 2 Per la presentazione:
Togliete la calotta superiore ad una mela, scavatene l'interno con un cucchiaino ricavandone la polpa che utilizzerete per la preparazione sopra descritta.
Salate l'interno della mela, riempitela con il composto preparato in precedenza, irrorate con un filo d'olio e passate in forno a 200° per circa 10 minuti.
Servite richiudendo con la calotta.
Preparazione:

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