Antipasto di mare
INGREDIENTI
4 persone
Per la preparazione
Seppie
800 g
Gamberi freschi
200 g
sedano
2 coste
Olive nere
1 bicchiere
Cipolla bianca
1
Olio extravergine d?oliva
1 bicchiere
Carote
2
Prezzemolo
1 ciuffo
Peperoncino
1/2
spicchio d'aglio
1
Aceto di vino bianco
1 tazzina
sale
q.b.
PREPARAZIONE
Una ricetta gustosa per un antipasto di mare, un'entrée perfetta per il vostro menu di pesce.
Passo 1
Pulire le seppie e i gamberi.
Metterli in acqua che bolle già per circa 1 ora.
Passo 2
Rosolare i gamberi in 1 padella con con 12 di aglio e olio.
Aprire a vapore i frutti di mare.
Passo 3
Lavare e pulire il resto degli ortaggi, a partire dalle carote a rondella, il sedano a giulienne, l'aglio pistato e battuto, il peperoncino sminuzzato e il prezzemolo battuto.
Passo 4
Scolare le seppie, freddarle in acqua fredda e corrente.
Passo 5
Tagliare le seppie metterle in una boule, aggiungere gli ortaggi tagliati e aggiungere le olive, l'olio e l'aceto.
Passo 6
Impiattare con i frutti di mare e i gamberi in decorazione.
Preparazione: