Antipasto di mare

INGREDIENTI

4 persone

Per la preparazione

Seppie
800 g

Gamberi freschi
200 g

sedano
2 coste

Olive nere
1 bicchiere

Cipolla bianca
1

Olio extravergine d?oliva
1 bicchiere

Carote
2

Prezzemolo
1 ciuffo

Peperoncino
1/2

spicchio d'aglio
1

Aceto di vino bianco
1 tazzina

sale
q.b.

PREPARAZIONE

Una ricetta gustosa per un antipasto di mare, un'entrée perfetta per il vostro menu di pesce.
Passo 1 Pulire le seppie e i gamberi.
Metterli in acqua che bolle già per circa 1 ora.
Passo 2 Rosolare i gamberi in 1 padella con con 12 di aglio e olio.
Aprire a vapore i frutti di mare.
Passo 3 Lavare e pulire il resto degli ortaggi, a partire dalle carote a rondella, il sedano a giulienne, l'aglio pistato e battuto, il peperoncino sminuzzato e il prezzemolo battuto.
Passo 4 Scolare le seppie, freddarle in acqua fredda e corrente.
Passo 5 Tagliare le seppie metterle in una boule, aggiungere gli ortaggi tagliati e aggiungere le olive, l'olio e l'aceto.
Passo 6 Impiattare con i frutti di mare e i gamberi in decorazione.
Preparazione:

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