Spiedini di bufala affumicata e pancetta
INGREDIENTI
per 8 persone
bocconcini di bufala
24
fette sottili di pancetta
24
pancarré senza crosta
4-6 fette
peperoni gialli
2
PREPARAZIONE
Con poche mosse potete realizzare questi spiedini con bufala affumicata e pancetta.
Vi consiglio di mettere da parte per voi qualche spiedino.
Quando li porterete in tavola, scompariranno in un battibaleno.
Per vedermi all?opera mentre cucino con i Vip, potete trovare tutte le puntate di ?Indovina chi viene a cena? direttamente su Italia Smart.
Mattia Poggi
Passo 1
Tagliate a metà i peperoni.
Eliminate i semi e le coste bianche interne e tagliateli a quadrati.
Ricavate dal pancarré tanti quadrati delle stesse dimensioni dei peperoni.
Avvolgete ogni bocconcino di bufala in una fetta di pancetta.
Passo 2
Preparate 8 spiedini lunghi di legno, infilzateci i bocconcini di bufala avvolti nella pancetta, 3 per ogni spiedino, alternandoli ai quadrati di peperone e di pancarré.
Passo 3
Scaldate una piastra di ghisa e cuoceteci gli spiedini per una decina di minuti, girandoli ogni tanto.
Alla fine la pancetta dovrà risultare croccante.
Togliete dal fuoco e servite.
Preparazione: