Flan di porcini

INGREDIENTI

per 4 persone

pancarré
8 fette

porcini freschi
400 g

parmigiano
50 g

uova
6

panna
1/2 bicchiere

scalogno
1

timo

prezzemolo

olio extravergine d'oliva

sale e pepe

stampini monoporzione di alluminio
4

PREPARAZIONE

Oggi vi propongo un antipasto delicato e di sicuro effetto:
il flan di porcini.
Vi consiglio di montare a neve ben ferma gli albumi con un pizzico di sale e aggiungeteli agli ingredienti solo alla fine.
In questo modo il flan sarà più spumoso.
Daniele Persegani I video delle gustose ricette di Daniele Persegani sono disponibili anche su Italia Smart Passo 1 Imburrate leggermente gli stampini e foderateli con il pancarré tagliato a listarelle.
Nel frattempo fate saltare in padella i porcini ben puliti e tagliati a cubetti con olio e scalogno tritato.
Regolate di sale e pepe e unite il timo e il prezzemolo.
Passo 2 Slegate leggermente le uova, aggiungete la panna, il parmigiano e i porcini.
Infine riempite gli stampini e fate cuocere in forno preriscaldato a 165° C per 25 minuti circa.
Quindi sfornate e servite il flan tiepido.
Preparazione:

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