Baguette farcite con prosciutto cotto aromatico

INGREDIENTI

4 persone

Per la preparazione

Baguette
1

Prosciutto cotto a fette
250 g

Peperoncini dolci
200 g

salsa di soia
4 cucchiai

Mazzetto di prezzemolo
1

Cuore di scarola
1

limone
1

Semi di sesamo
1 cucchiaio

Olio extra vergine di oliva
qb

sale
qb

PREPARAZIONE

La baguette aromatica farcita con prosciutto cotto è una velocissima ricetta svuota-frigo firmata Monica Bianchessi per la realizzazione un antipasto veloce, light ed economico da preparare in pochissimi minuti....
con la cucina di Monica si può!
Passo 1 In una ciotola mescolate il metà del succo di limone con la soia e 2 cucchiai di olio d?oliva.
Passo 2 Sistemate il prosciutto in una pirofila e fatelo marinare per 30 minuti circa nell?emulsione preparata.
Passo 3 In una padella antiaderente fate saltare i peperoncini privati del picciolo e tagliati a metà con abbondante olio e un pizzico di sale.
Passo 4 Togliete la verdura dalla padella e mettete il prosciutto ben sgocciolato dalla marinata, un filo d?olio e i semi di sesamo.
Passo 5 Condite la scarola con il resto del succo di limone, un pizzico di sale e olio.
Passo 6 Tagliate a metà la baguette, togliete un po? di mollica, distribuite scarola, sistemate il prosciutto, i peperoncini e terminate con altre foglie di insalata.
Passo 7 Chiudete la baguette e avvolgetela con tovaglioli di lino.
Preparazione:

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