Insalata di patate, fagiolini e code di gambero
INGREDIENTI
per 4 persone
Per la preparazione
Patate lesse
4 dadi
Code di gambero
300 g
Maionese
300 g
Fagiolini lessati
150 g
Uova sode
2
Ketchup
50 g
Paprika dolce
1 cucchiaino
Worchestersauce
5 gocce
Cognac
2 cucchiai
Sale
q.b.
Pepe
q.b.
PREPARAZIONE
Stanchi della solita insalata di patate lesse? Ecco una ricetta di Daniele Persegani che ci svela in tutta la sua versatilità una gustosa ricetta di patate e fagiolini serviti elegantemente in coppe di vetro e accompagnate da code di gambero sbollentate.
Per un antipasto o un contorno chic da realizzare in pochi minuti!
Passo 1
Fare la maionese ed unirvi il cognac il ketchup la worchester e la paprika dolce.
Passo 2
Lessare i fagiolini e raffreddarli cosi come le patate.
Passo 3
Scottare le code di gambero in acqua bollente salata.
Passo 4
Prendere delle coppette di vetro da gelato e disporre i dadi di patate lesse i fagiolini e le code di gambero versare poi la salsa e decorare con uova sode a spicchi, servire freddo.
Preparazione: