Acciughe ai pomodori

INGREDIENTI

per 4 persone

Per le acciughe

Acciughe già pulite ed eviscerate
400 g

Farina
50 g

Olio extra vergine di oliva
4 cucchiai

Pomodori
4

Prezzemolo
1 ciuffo

Aglio
1 spicchio

Sale
q.b.

PREPARAZIONE

Le acciughe ai pomodori:
una piatto semplice ma gustoso.
Tutto il sapore del mare in un piatto intramontabile.
Gianluca Nosari Passo 1 Aprite le acciughe a libretto dopo aver eliminato le teste, sciacquatele, asciugatele con un foglio di carta assorbente da cucina, quindi infarinatele.
Sbollentate i pomodori, pelateli e tagliateli a dadini, dopo aver eliminato i semi e l?acqua di vegetazione.
Passo 2 Scaldate l?olio in una padella, aggiungete i pomodori e fate cuocere per 10 minuti.
Unite le acciughe e fatele saltare a fuoco vivace, girandole con attenzione, finché saranno dorate.
Passo 3 Profumate con un trito di prezzemolo e aglio, salate leggermente e portate a termine la cottura per un paio di minuti.
Preparazione:

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