Sushi di Prosciutto di Parma con caprino e melone alla menta
INGREDIENTI
Caprini freschi
3
Erbe aromatiche
qb
latte
qb
Prosciutto di Parma
8
Melone
1/2
Menta fresca
qb
sale
qb
pepe
qb
PREPARAZIONE
Gustosi e scenografici questi sushi di prosciutto con caprino e melone per uno sfizioso antipasto estivo firmato Daniele Persegani.
Seguite al dettaglio questa video ricetta per un pasto leggero e all'insegna del buon gusto!
Passo 1
Mettete in una terrina dei caprini e preparate un trito di erbe sminuzzate.
Passo 2
Aggiungete sale, pepe e mescolate bene, aggiungendo latte fino ad ottenere una crema morbida ed omogenea.
Passo 3
Far riposare il composto in frigo per circa 30 minuti.
Passo 4
Intanto, tagliate del melone a metà in senso verticale, e con un cucchiaio da gelato, ricavate 8 palline da far riposare in frigo, coperte con foglie di menta, affinché ne assorbano la fragranza.
Passo 5
Disponete le fette di Prosciutto di Parma su un tagliere e preparate 8 involtini con la crema di caprino.
Passo 6
Tagliate ciascun involtino in tre parti e adagiateli in verticale nel piatto da portata, guarnendo con due palline di melone e foglie di menta.
Preparazione: