Sushi di Prosciutto di Parma con caprino e melone alla menta

INGREDIENTI



Caprini freschi
3

Erbe aromatiche
qb

latte
qb

Prosciutto di Parma
8

Melone
1/2

Menta fresca
qb

sale
qb

pepe
qb

PREPARAZIONE

Gustosi e scenografici questi sushi di prosciutto con caprino e melone per uno sfizioso antipasto estivo firmato Daniele Persegani.
Seguite al dettaglio questa video ricetta per un pasto leggero e all'insegna del buon gusto!
Passo 1 Mettete in una terrina dei caprini e preparate un trito di erbe sminuzzate.
Passo 2 Aggiungete sale, pepe e mescolate bene, aggiungendo latte fino ad ottenere una crema morbida ed omogenea.
Passo 3 Far riposare il composto in frigo per circa 30 minuti.
Passo 4 Intanto, tagliate del melone a metà in senso verticale, e con un cucchiaio da gelato, ricavate 8 palline da far riposare in frigo, coperte con foglie di menta, affinché ne assorbano la fragranza.
Passo 5 Disponete le fette di Prosciutto di Parma su un tagliere e preparate 8 involtini con la crema di caprino.
Passo 6 Tagliate ciascun involtino in tre parti e adagiateli in verticale nel piatto da portata, guarnendo con due palline di melone e foglie di menta.
Preparazione:

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