Rotolini di melanzana e cous cous

INGREDIENTI



Per la preparazione

Melanzana napoletana
1

Cous cous integrale
200 g

Acqua
2 dl

Pomodoro ramato
1

Uvetta
20 g

Pinoli
20 g

Trito di erbe aromatiche fresche
qb

Cumino macinato
1 pizzico

Olio evo
qb

sale
qb

pepe
qb

PREPARAZIONE

Semplici da preparare, leggeri e gustosi questi rotolini di melanzane grigliate ripieni di cous cous integrale:
una ricetta light e veloce adatta ad ogni occasione.
Ideale da servire come antipasto durante le belle cene o pranzi all'aperto o come piatto unico durante feste e buffet, ecco come realizzare in meno di mezz'ora questi rotolini di melanzane e cous cous consigliati dalla regina delle ricette last minute:
Monica Bianchessi.
Se vi piace la cucina di Monica Bianchessi, da oggi potete gustarvi le sue ricette (tratte dal programma "Pronto in Tavola", anche on demand su ITALIA SMART) Passo 1 Tagliare la melanzana a fette spesse 6 millimetri e grigliarla.
Passo 2 Cuocere il cous cous in acqua calda, mescolando e oliando.
Passo 3 Aggiungere tutti gli altri ingredienti sminuzzati, compreso il trito di erbe fresche ( prezzemolo, menta, coriandolo).
Passo 4 Stendere il composto sulle fette di melanzane, arrotolarle e fermare con uno stecchino.
Passo 5 Si può servire sia freddo che scaldato sotto il grill.
Preparazione:

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