Rotolini di melanzana e cous cous
INGREDIENTI
Per la preparazione
Melanzana napoletana
1
Cous cous integrale
200 g
Acqua
2 dl
Pomodoro ramato
1
Uvetta
20 g
Pinoli
20 g
Trito di erbe aromatiche fresche
qb
Cumino macinato
1 pizzico
Olio evo
qb
sale
qb
pepe
qb
PREPARAZIONE
Semplici da preparare, leggeri e gustosi questi rotolini di melanzane grigliate ripieni di cous cous integrale:
una ricetta light e veloce adatta ad ogni occasione.
Ideale da servire come antipasto durante le belle cene o pranzi all'aperto o come piatto unico durante feste e buffet, ecco come realizzare in meno di mezz'ora questi rotolini di melanzane e cous cous consigliati dalla regina delle ricette last minute:
Monica Bianchessi.
Se vi piace la cucina di Monica Bianchessi, da oggi potete gustarvi le sue ricette (tratte dal programma "Pronto in Tavola", anche on demand su ITALIA SMART)
Passo 1
Tagliare la melanzana a fette spesse 6 millimetri e grigliarla.
Passo 2
Cuocere il cous cous in acqua calda, mescolando e oliando.
Passo 3
Aggiungere tutti gli altri ingredienti sminuzzati, compreso il trito di erbe fresche ( prezzemolo, menta, coriandolo).
Passo 4
Stendere il composto sulle fette di melanzane, arrotolarle e fermare con uno stecchino.
Passo 5
Si può servire sia freddo che scaldato sotto il grill.
Preparazione: