Piadina con fiori di zucca ed alicette fritte
INGREDIENTI
4 persone
Piadine artigianali gi
4
Maionese
1
Fiori di zucca freschissimi
1
Alicette freschissime
400 g
Farina
qb
Per friggere
Olio di semi di arachide
qb
PREPARAZIONE
La piadina si prepara in mille modi.
Volete dare a questo piatto super veloce un pizzico di originalità.
Farcitela ad esempio con un ripieno di fiori di zucca e alici fritte come ci mostra in questa sua ricetta la cuoca della cucina last minute, Monica Bianchessi:
è così facile, veloce e davvero gustosa!
Passo 1
Pulire le alicette, passarle nella farina e friggerle in abbondante olio, farle scolare per bene in carta assorbente.
Passo 2
Intanto, scaldare sul testo le piadine, mondare, asciugare ed affettare i fiori di zucca.
Passo 3
Stendere un velo di maionese sulle piadine, appoggiare i fiori di zucca, aggiungere le alicette e chiudere la piadina.
Preparazione: