Piadina con fiori di zucca ed alicette fritte

INGREDIENTI

4 persone

Piadine artigianali gi
4

Maionese
1

Fiori di zucca freschissimi
1

Alicette freschissime
400 g

Farina
qb

Per friggere

Olio di semi di arachide
qb

PREPARAZIONE

La piadina si prepara in mille modi.
Volete dare a questo piatto super veloce un pizzico di originalità.
Farcitela ad esempio con un ripieno di fiori di zucca e alici fritte come ci mostra in questa sua ricetta la cuoca della cucina last minute, Monica Bianchessi:
è così facile, veloce e davvero gustosa!
Passo 1 Pulire le alicette, passarle nella farina e friggerle in abbondante olio, farle scolare per bene in carta assorbente.
Passo 2 Intanto, scaldare sul testo le piadine, mondare, asciugare ed affettare i fiori di zucca.
Passo 3 Stendere un velo di maionese sulle piadine, appoggiare i fiori di zucca, aggiungere le alicette e chiudere la piadina.
Preparazione:

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