Piadipizza alla tirolese
INGREDIENTI
4 persone
Per la preparazione
Piadine
4
Salsa di pomodoro
8 cucchiai
Champignon
1
Brie
200 g
Speck
100 g
Olio evo
qb
Prezzemolo
qb
sale
qb
pepe
qb
PREPARAZIONE
Dopo un bel pranzo della domenica in famiglia, con piatti golosi e di sicuro successo.
A cena, quando i parenti sono ormai andati via, è d?obbligo un po? di meritato relax!
Con ricette veloci (magari avanzati dal pasto precedente), tagliati a tranci o già porzionati, da gustare comodamente sul divano, come queste ottime piadipizze alla tirolese farcite con salsa di pomodoro, brie, champignon e speck.
Insomma, con il nostro Persegani non si rinuncia mai alla bontà!
Passo 1
Rivestite la placca del forno con un foglio di carta forno.
Passo 2
Stendete le piadine sulla placca e distribuite sopra la salsa di pomodoro.
Passo 3
Regolate di sale e di pepe.
Passo 4
Pulite gli champignon, sciacquateli accuratamente e tagliateli a fettine.
Passo 5
Cospargete le piadine con i funghi e il brie, tagliato a dadini.
Passo 6
Infornate a 200 °C e fate cuocere per 10 minuti.
Passo 7
Trascorso il tempo di cottura, sfornate e adagiate sopra le fettine di speck.
Passo 8
Tagliate a tranci e tenete da parte, fino al momento di servire.
Preparazione: