Piadipizza alla tirolese

INGREDIENTI

4 persone

Per la preparazione

Piadine
4

Salsa di pomodoro
8 cucchiai

Champignon
1

Brie
200 g

Speck
100 g

Olio evo
qb

Prezzemolo
qb

sale
qb

pepe
qb

PREPARAZIONE

Dopo un bel pranzo della domenica in famiglia, con piatti golosi e di sicuro successo.
A cena, quando i parenti sono ormai andati via, è d?obbligo un po? di meritato relax!
Con ricette veloci (magari avanzati dal pasto precedente), tagliati a tranci o già porzionati, da gustare comodamente sul divano, come queste ottime piadipizze alla tirolese farcite con salsa di pomodoro, brie, champignon e speck.
Insomma, con il nostro Persegani non si rinuncia mai alla bontà!
Passo 1 Rivestite la placca del forno con un foglio di carta forno.
Passo 2 Stendete le piadine sulla placca e distribuite sopra la salsa di pomodoro.
Passo 3 Regolate di sale e di pepe.
Passo 4 Pulite gli champignon, sciacquateli accuratamente e tagliateli a fettine.
Passo 5 Cospargete le piadine con i funghi e il brie, tagliato a dadini.
Passo 6 Infornate a 200 °C e fate cuocere per 10 minuti.
Passo 7 Trascorso il tempo di cottura, sfornate e adagiate sopra le fettine di speck.
Passo 8 Tagliate a tranci e tenete da parte, fino al momento di servire.
Preparazione:

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