Tartare di spada, mango e pesche
INGREDIENTI
per 4-6 persone
pesce spada in tranci
500 g
mango
1
pesche
2
olive taggiasche (già snocciolate)
50 g
basilico
1 ciuffo
lime
1
olio extravergine d'oliva
q.b.
sale
q.b.
pepe rosa in grani
q.b.
PREPARAZIONE
Frutta colorata ed esotica abbinata al pesce spada crudo a dadini per una tartare dal tocco esotico, perfetta per un antipasto estivo.
È la mia ricetta ?sprint? per aprire un pasto in modo originale.
Ingredienti semplici, che devono essere rigorosamente freschi:
il pasce, la pesca e il mango.
Completano il tutt il succo del lime, qualche foglia di basilico fresco e del pepe rosa in grani.
Mattia Poggi
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Passo 1
Pulite i tranci di pesce, eliminando pelle ed eventuali lische residue, e tagliateli a dadini.
Sbucciate e tagliate a dadini anche il mango e le pesche.
Passo 2
Raccogliete le tre dadolatine in una ciotola.
Aggiungete le olive taggiasche, tagliuzzate grossolanamente.
Condite con olio extravergine d'oliva e una spruzzata di lime, un pizzico di sale e un cucchiaio di pepe rosa in grani.
Passo 3
Mescolate, coprite e lasciate marinare al fresco per un'ora.
Trascorso il tempo di attesa, scolate e formate le tartare nei piatti individuali, servendovi di un coppapasta quadrato.
Decorate con foglioline di basilico e servite.
Preparazione: