Tartare di spada, mango e pesche

INGREDIENTI

per 4-6 persone

pesce spada in tranci
500 g

mango
1

pesche
2

olive taggiasche (già snocciolate)
50 g

basilico
1 ciuffo

lime
1

olio extravergine d'oliva
q.b.

sale
q.b.

pepe rosa in grani
q.b.

PREPARAZIONE

Frutta colorata ed esotica abbinata al pesce spada crudo a dadini per una tartare dal tocco esotico, perfetta per un antipasto estivo.
È la mia ricetta ?sprint? per aprire un pasto in modo originale.
Ingredienti semplici, che devono essere rigorosamente freschi:
il pasce, la pesca e il mango.
Completano il tutt il succo del lime, qualche foglia di basilico fresco e del pepe rosa in grani.
Mattia Poggi Le più belle puntate del programma Indovina chi viene a cena con Mattia Poggi e i suoi ospiti vip ai fornelli sono disponibili anche in modalità On Demand su ITALIA SMART Passo 1 Pulite i tranci di pesce, eliminando pelle ed eventuali lische residue, e tagliateli a dadini.
Sbucciate e tagliate a dadini anche il mango e le pesche.
Passo 2 Raccogliete le tre dadolatine in una ciotola.
Aggiungete le olive taggiasche, tagliuzzate grossolanamente.
Condite con olio extravergine d'oliva e una spruzzata di lime, un pizzico di sale e un cucchiaio di pepe rosa in grani.
Passo 3 Mescolate, coprite e lasciate marinare al fresco per un'ora.
Trascorso il tempo di attesa, scolate e formate le tartare nei piatti individuali, servendovi di un coppapasta quadrato.
Decorate con foglioline di basilico e servite.
Preparazione:

Image