Insalatina di gamberi, pesche e feta alla menta

INGREDIENTI

per 8 persone

Gamberi
500 g

Pesche gialle
2

Cipolla rossa
1/2

Feta
100 g

Menta
1 ciuffo

Olio extravergine d'oliva
q.b.

Sale
q.b.

PREPARAZIONE

Chi non conosce il classico cocktail di gamberi? È stato per tanto tempo uno degli antipasti irrinunciabili, anche se oggi forse è passato un po? di moda.
Qui voglio riproporvelo in una veste nuova, più fresca:
un? insalatina di gamberi con pesche e feta, profumata alla menta.
Assaggiate e poi ditemi se non ne vale la pena.
Mattia Poggi Se volete vedere Mattia Poggi ai fornelli, insieme ai personaggi più popolari del mondo dello spettacolo, entrate nel mondo di Italia Smart Passo 1 Sgusciate i gamberi, incideteli sul dorso e prelevate il filamento scuro dell'intestino.
Eliminate teste e zampe e fateli saltare in una padella antiaderente, per un paio di minuti.
Levateli e teneteli da parte.
Passo 2 Affettate sottilmente la cipolla.
Lavate le pesche, asciugatele e tagliatele a spicchi molto sottili, senza sbucciarle e raccogliendo il succo.
Passo 3 Mettete le pesche e la cipolla in un'insalatiera con la feta, sbriciolata e i gamberi e profumate con qualche fogliolina di menta.
Emulsionate un filo di olio con il succo di pesca recuperato e con un pizzico di sale.
Condite l'insalata, mescolate e servite in coppette di vetro individuali.
Preparazione:

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