Spiedini di pesce spada, melone e fichi
INGREDIENTI
per 4 persone
Carpaccio di tonno tagliato abbastanza sottile
200 g
Melone
1
Fichi
4
Menta
1 ciuffo
Olio extravergine di oliva
q.b.
Aceto balsamico
q.b.
Pepe
q.b.
PREPARAZIONE
Gli spiedini di pesce spada, melone e fichi sono un mix invitante e strepitoso da provare assolutamente.
In una ricetta facile e veloce come gli spiedini di spada, melone e fichi è possibile ritrovare il gusto delicato del pesce con la frutta di stagione più caratteristica, per un risultato da leccarsi i baffi.
Provate anche voi a preparare con me questi particolari spiedini di spada, melone e fichi?non vene pentirete!
Mattia Poggi
Se volete vedere Mattia Poggi ai fornelli, insieme ai personaggi più popolari del mondo dello spettacolo, entrate nel mondo di Italia Smart
Passo 1
Disponete il carpaccio di pesce spada su un piatto, irroratelo con un filo di olio e una spruzzata di aceto balsamico.
Condite con una macinata di pepe e lasciate riposare per una decina di minuti.
Passo 2
Nel frattempo ricavate dalla polpa del melone tante piccole palline.
Lavate e asciugate i fichi, senza sbucciarli e tagliateli a fette.
Passo 3
Infilzate in lunghi spiedini di legno il carpaccio, le palline di melone, le fettine di fichi e le foglie di menta, alternandoli tra loro.
Portate in tavola e servite.
Preparazione: