Pomodori all'avocado

INGREDIENTI

per 4 persone

Pomodori costoluti piccoli
8

Avocado maturi
2

Limone giallo
1

Limone verde
1

Cipolla bianca
1

Pane raffermo senza crosta
1-2 fette

Peperoncino
q.b.

Foglioline di menta
q.b.

Olio extravergine di oliva
q.b.

Sale
q.b.

PREPARAZIONE

Sto per cimentarmi in una ricetta facile e veloce:
pomodori all?avocado.
Un piatto ideale anche per chi segue una dieta vegetariana dal momento che la ricetta dei pomodori all? avocado non contiene tracce di carne.
Come se non bastasse, potrete preparare i pomodori all? avocado in pochi minuti.
Provare per credere!
Mattia Poggi Se volete vedere Mattia Poggi ai fornelli, insieme ai personaggi piĆ¹ popolari del mondo dello spettacolo, entrate nel mondo di Italia Smart Passo 1 Ricavate la polpa dagli avocado, tagliatela a cubetti e raccoglietela nel bicchiere del mixer.
Unite il succo dei limoni, un po' di peperoncino tritato (secondo il vostro gusto) e la cipolla.
Condite con un filo di olio e un pizzico di sale e frullate fino a ottenere una crema omogenea.
Regolate di sale, coprite e mettete in frigo.
Passo 2 Lavate e asciugate i pomodori.
Tagliate la calotta superiore, e vuotateli della polpa.
Eliminate i semi e l'acqua di vegetazione e fate la polpa a cubetti.
Passo 3 Sbriciolate il pane e fatelo dorare in padella.
Farcite i pomodori svuotati con la crema all'avocado, decorate con qualche cubetto di pomodoro, una spolverizzata di pane e qualche fogliolina di menta e servite.
Preparazione:

Image